Евгения Морковкина 16.02.2017

Мини выпрямитель (плойка) для волос

Слышала очень много о мини выпрямителях для волос. Отзывы ходили самые разнообразные, а так как срочно нужен был выпрямитель, желательно за символическую цену, решила заказать данную модель. Продавец быстро рассмотрел заявку на заказ и, буквально в течение нескольких дней, посылка уже отправлялась из Китая. Всё в соответствии со сроками. Трек-номер выдался действительный, всё прекрасно отслеживалось, поэтому не пришлось волноваться за товар.

Помимо того, что плойка была упакована в герметичный пакет, внутри обмотана защитной пупырчатой плёнкой, так ещё всё это было в прекрасной коробочке. Правда, коробочка в пути немного помялась, но товар от этого не пострадал. Думаю, в этом не было вины продавца. В общей сложности до Волгоградской области товар дошёл за 20 дней. Оказалась плойка очень маленькой, с ладошку, я думала, что она будет больше! Однако мощность аппарата поразила. Нагревается очень быстро и достаточно горячо, чтобы выпрямить волосы.

К минусам можно отнести то, что подобный выпрямитель не подойдёт для длинных волос. Попросту не справится. Так же выпрямлять нужно маленькими прядями, иначе эффекта особо не будет. Поэтому процесс занимает длительное время.

К плюсам: вилка оказалась подходящей для российских розеток, и не пришлось бегать по городу в поисках переходников. Мощность на высоте, поэтому с моими волосами средней длины аппарат пока справляется. Покупкой осталась довольна, но всё же в будущем планирую приобрести что-то побольше. Рекомендую тем, у кого волосы выше шеи, данная модель идеально подойдёт. Она и компактная и эффективная.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (21 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Рекомендация по товару: рекомендую.