Екатерина Кавуновская 21.02.2017

Очки с простыми стеклами в стиле Ray Ban wayfarer

Сейчас так модно ходить в очках с красивой оправой, даже если у тебя хорошее зрение, много девушек одевают очки для красоты, чтобы казаться более стильной. Я не могу сказать, что принадлежу к их числу, но было интересно пару тройку раз одеть простые очки, чтобы подходили под мой образ. Конечно, правильнее было бы померять их в магазине и посмотреть походит ли оправа к лицу, но моя любовь к Али взяла верх над ситуацией и я решила порыться там, чтобы найти себе что-то интересное и подходящее. Оправ, конечно, миллион, но ведь страшно покупать, потому что очки могут не подойти и будут валяться или просто придется их выбросить. Конечно, я примерно знаю, что мне подходит, а что нет, поэтому решила от этого и отталкиваться. Просмотрела много вариантов, были оправы совершенно разных цветов, но как-то заказывать себе радугу я не хотела, поэтому остановила свой выбор на классической оправе черного цвета. Она мне сразу понравилась и я решила, что, если даже она мне не подойдет, то я ее отдам маленькой девочке соседке, пусть играется. Стоили очки всего 50 русских рублей, поэтому жалеть о них я точно не буду, подумала я себе.

Сделала заказ, ждала всего ничего, каких-то 12 дней, и получила на обычной почте свои очки, с простыми стеклами. Запечатаны были хорошо, еле открыла этот пакет, хотелось же посмотреть уже на почте, что же там пришло в этот раз. Посылок всегда много разных заказываю, поэтому поход на почту для меня, как киндер-сюрприз для ребенка. На первый взгляд, отличные очки, нигде не было никаких царапин, трещин и все было, как на фото, что меня, безусловно, порадовало. Придя домой, померяла очки и они мне на удивление подошли, наверное, есть варианты и лучше, но купить такую вещь по интернету, чтобы идеально подошла – это редкость, полагаю, поэтому результат меня и так устроил. Я одевала их уже несколько раз погулять, мне нравится, как я в них выгляжу, а самое главное, что у меня не болят глаза. Возможно, я подумаю и закажу себе еще пару оправ другого цвета, так как зачем рисковать с другими, если уже знаю, что эта неплохо на мне смотрится. Что я могу выделить из минусов, даже не знаю, наверное, то, что не супер дорого смотрится, но ведь и не дорого стоит, поэтому все справедливо. Я могу рекомендовать товар девушкам, женщинам, так как уверена, что даже, вставив туда стекла для зрения – дамы будут выглядеть стильно, модно и привлекать взгляды окружающих, в хорошем смысле этого слова.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (24 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Рекомендация по товару: рекомендую.